进行企业营销管理时候,是否应该将《装饰企业全程营销管理解决系统》作为参考?

全部回答

    进行企业营销管理时候,可以将《装饰企业全程营销管理解决系统》作为参考,为什么呢?我把这本书的主要内容给你详细介绍下,你就知道选择了。它一共包括这些模块,相信能够帮到你:电话营销,业务员培训,销售团队建设,套餐营销,网络营销,企业管理,市场部管理,客户服务部管理,财务部管理,设计部管理,资产管理,人力资源部管理,标准工程部管理,企业运营管理,营销策划案例剖析,企业运营疑难解答。
    它是专门针对装饰行业的现状,研发出简单实用的系统理论和切实可行方便操作的具体模式,它从准备到初具成效仅需4周左右的时间,它让即使没有接受过正规管理学科教育的装饰行业经理人,都能够高起点、高效率地轻松打造自己的企业营销管理体系,它大大节省了装饰经理人的学习、领悟和摸索的时间,彻底让装饰营销管理傻瓜化、简单化 。