一级建造师好过吗?

有一科建设工程经济不好考,没学过金融的好过吗?

全部回答

建筑工程经济还不算难的,从网上下载一些视频课件,多听听应该能过。最难的的专业实务那一门,很难过的,官方每年的通过率不超过8%,国家就是用专业实务这门课限制通过率的。

关键 还是要靠自己静下心来啃书,考过不是问题

经济一门比较好过,就是几个公式来回折腾你,建议看看造价的经济一书,平时多看书,真正理解书上的内容,再买一考典没有事情就做电子试卷,当时就可以判分,熟能生巧

只要认真看书,就不难。

工程经济这门课程主要是涉及的内容多,但难度不太大。只要把书仔细的看一两遍,然的把习题做会,就可顺利通过的。