五十岁女人离婚的利弊有哪些?

全部回答

你选择离婚可能是因为家庭的原因利就是你找到了自己,活出了自我。 弊端很多,比如年龄大了,再婚比较难。没有人说话,没有人照顾等!

一般来说,这个年龄已相当成熟,谈恋爱较为现实些,当然现实些,可以少走弯路。但太现实了,就会左怕右担心的,觉得难以找到合适的。归根到底,是要看你自己如何去对待第二次青春了。

因该只有悲哀吧

你想离婚说明你生活得不快乐,离了婚可以得到解脱。 如果有生活来源有退休金的话应当没什么的。 五十岁来个第二春也不是不可能的。

离婚的利弊与年龄无关。当然要看你是从哪些方面去考虑了。

离婚以后的困难肯定不少,但是心情要乐观,找到一个好的男人机会满大的.祝你幸福.