下载中日日中词典,

有谁能告诉我中日日中词典软件,哪种最好???在哪里能下载??本人想翻译几个日文

全部回答

我推荐"日语一典通". 可以搜索看看.

要是省钱的话 建议你去到白度下载 又方便又实惠

  当然是金山快译,这是目前首屈一指的中日英翻译软件。功能超强! 金山快译2005精简版更聪明的中日英快速翻译家;全新AI翻译引擎,字库全面扩充,翻译品质整体提升;网页翻译快速、简单、准确(增强);英文简历/文章的写作和翻译易如反掌(增强);最佳非中文软件使用伴侣,汉化转码样样行;多达80个专业词库,专业翻译更准确。
   去除毒霸下载版(14。6M)、金山彩翼(5。97M)、词霸在线版(12。7M)、剑侠网络版升级补丁(288M)及安装程序等! 要下载,请打开这个页面 。