为什么我在iask共享质料里下载不了

我在共享质料里,下载不了任何东西。点击下载后没有任何反应。还有下载一些里面的图片什么的,连图片都不显示。我电脑怎么搞的?谁能告诉我怎么办!

全部回答

    各位网友,大家好! 根据上级通知精神,共享资料会对淫秽色情内容和低俗信息进行集中整治,希望大家理解并支持我们,共同营造良好的互联网文化环境。 如果发现不良信息,可以点击页面中的“举报”链接,反馈给我们。
   您有任何意见或建议,欢迎您通过邮件iask@ 、微博私信@爱问共享资料或QQ客服联系我们。                                         爱问共享资料产品组                                       2011年11月29日 如果有问题,请你到你的个人中心下面有一个反馈意见,给他们发电子邮件,让工作人员帮助你解决。

联系下上传资料的人,请他重新上传,或者清除网络cookie,如果还是无法下载,可能是服务器故障,可以向客服反映。爱问页面下面有一个反馈意见,给他们发电子邮件,让工作人员帮助你解决。 有什么疑问请找知识人分类管理员解决

网不好吧,有时候就这样,有时候你付了好几次的积分,而且积分也都被扣了,还是没下载成功。 遇到这种情况,要么我在凌晨四、五点网友们还没起的时候重新下载,要么我就去网吧或图书馆的电脑室下载,也就是说要么换时间、要么换地方,总之等网好点了,就能搞定。 既然大家都遇到这种问题,那你的电脑应该也很健康。

你好! 由于服务器故障,给您带来的不便,敬请谅解。 你去找到爱问共享资料客服同志