谢谢大家帮忙给我儿子起个名?

我姓王,妻子姓范,儿子于7月16日晚21点35分出生,谢谢大家为他起个名字!!!

全部回答

王飞栋、王波雄、王梁诚、王彬盛、王祥杰、王若胜、王康栋、王政力、王彪力

王酉津 王:父姓; 酉:代表申酉年“鸡年”吉祥,(时间) 津:天津市(地点),三点水“氵”代表“范”的一部分 寓意:王与范夫妇二人,百年和好,幸福生活今“津”酉到,

王鹤天(鹤立鸡群、鹤冲天)

王卡奇 祝他对一切事物都感到好奇,从而成为一个著名的人

王语帆(谐音:王与范,意为王爸爸与范妈妈的儿子,最后的一个帆字,意为一帆风顺,很吉利吧!)