一战是不是也算英国皇室的内战啊!

德国国王和俄罗斯沙皇还有比利时国王都是亲戚关系。。。。

全部回答

    与其说是英国的内战不如说是德国的内战。 德皇和沙皇是表兄弟,沙皇他对象亚历山德拉大妈是德国黑森人,比利时国王利奥波德 保加利亚国王斐迪南以及葡萄牙国王(叫啥忘了)都来自德国的萨克森-科堡- 哥达家族,罗马尼亚国王卡罗尔是霍亨佐轮血统。
  英王爱德华七世他爸(既威廉二世的太姥维多利亚女王她对象)阿尔伯特亲王来自德国(好像也是萨克森-科堡- 哥达家族,记不住了)。   至于奥地利王室哈布斯堡家和德国霍亨佐轮家是几百年的基友和姬友。
   英国首相阿斯奎斯的女佣人是德国籍。 。 。(这是野史)。

不能算,差的很远。协约国内就不只是英联邦的成员国。

应该不是,是列强为了自己国家的利益重新划分殖民地的需要,进而引起的一战

欧洲只有哈布斯堡王朝大统领领受圣神罗马帝国皇帝 衔 和 英国女王兼任印度皇帝 衔 其他都是国王 公爵侯爵之类 最多是诸侯争霸 算不上宫廷内讧

欧洲找外国人当君主的事情很常见,当了国王当然为自己的国家利益斗争啦,要不然被赶国回去,还是个穷皇亲而已。对于政治和利益来讲,那些亲戚之情只能算浮云。