学习自然科学发展对本人有何指导意义

全部回答

了解科学的发展历程,了解那些科学家是如何思考和实验的。可以指导自己,使自己具备科学的头脑,科学的去分析问题,解决问题。

没用 只要日常知识的会了就好了 如果不是研究这个科目的 我觉得知道得太多反而塞住大脑了 呵呵

福岛核电站出事了,你不会去买盐

使你最终相信一些规律:循序渐进、从小到大、季节更替、优胜劣汰、太阳神、宇宙权威

对你如何行走江湖、八面玲珑方面确实没什么帮助,不过在对你面对各种虚假信息(如医疗骗子等)时该如何抉择,怎样守住财产方面大有帮助。