有类似花千骨,重紫这样的小说啊

全部回答

  玉骨 凤凰双飞南宫景 三生三世,十里桃花 桃花债 百里长安 狐狸相公 华胥引 寂寞杏花红 六花禁爱 《香蜜沉沉烬如霜》 《落花时节又逢君》 《美人三千笑 《琉璃美人煞》 《春色满园狐不归》 《冷玥华歌》 沉香如屑 梦落芳华 三生酒·神仙醋 千生千世 谁把流年暗偷换 仙有仙归 盛唐美人香、 脱骨香 三千鸦杀 云涯苍苍 梦落芳华 琉璃美人煞。

神仙也有江湖,我和神仙有个约会,落花时节又逢君,三生三世十里桃花,狐狸殿下,羽白,小凰不是仙,一只凤的罗漫史…嘿嘿,我也喜欢这类型,以上我都看过,不错哦!