好看得少年热血动漫

越多越好

全部回答

海贼王、家庭教师、妖精的尾巴、网球王子、灌篮高手、青之驱魔师、火影忍者、死神、恶魔奶爸、滑头鬼之孙、银魂、FATE/ZERO、钢钢之炼金术师、学院模式录、战国BASARA 、圣痕炼金士、叛逆的鲁鲁修、剑豪生死斗、机魂末世录、剑豪生死斗、苍天航路、命运石之门、黑之契约者

    恶魔奶爸、食梦者、飞轮少年、青之驱魔师、滑头鬼之孙、死神、史上最强的弟子兼一、火影、海贼王、家庭教师、噬魂师、武装炼金、驱魔少年、结界师、钢之炼金术师、银魂、eva、天元突破、浪客剑心、全金属狂潮、幽游白书、犬夜叉、鬼泣、大剑 、GTO麻辣教师 、圣魔之血、Blood+ 、黑之契约者 、网球王子 、反叛的鲁路修 、少年阴阳师 、僵尸借贷、通灵王 、闪灵二人组 、高达seed 、铁马少年 、东京魔人学院剑风贴 、灌篮高手、灌篮少年、足球小将、光速蒙面侠21号、妖精的尾巴、美食的俘虏、乱马。

    钢之炼金术师 全职猎人 噬魂师 青之驱魔师 银魂 死神 妖精的尾巴 火影忍者 通灵王 闪灵二人组 网球王子 灌篮高手 海贼王 黑之契约者 大剑 无头骑士异闻录 龙珠 高达Seed等高达系列 全金属狂潮 恶魔奶爸 滑头鬼之孙 驱魔少年 黑猫 命运长夜 新撰组异闻录 结界师 浪客剑心 最游记 交响诗篇 圣斗士星矢 反叛的鲁鲁修 Blood+ 飞跃巅峰 游戏王 异邦人:无皇刃谭 全金属狂潮 天上天下 犬夜叉 棒球英豪 头文字D 圣石小子 棋魂 武装炼金 秀逗魔导士 皇家国教骑士团 家庭教师 。