汽车坐垫价格?汽车坐垫的安装方法

全部回答

    第一、传统的竹编或草质坐垫,最大的优势是凉快。据介绍,工艺经过改良后,设计师在以往单一的席面上精心设计了许多精美的图案,有卡通动物,有山水景致。这种坐垫的特点是价格便宜实惠,所以是车主选购清凉坐垫不错的选择之一,不过竹编或草编的坐垫的使用寿命一般不超过两年。
     第二、亚麻坐垫,采用纯天然材料制成,具有防水作用,并具有耐摩擦、耐高温、散热快等优点。  它的装饰性和舒适性都很强,具有良好的透气性。常温下使用,人体的实感温度可以下降3~4摄氏度。
  亚麻坐垫在选购过程中首先要留意图案中的线接头,它们通常应被隐藏在坐垫背面;其次,看看图案是否对称,是否有色差。有的商家会用棉线坐垫充作亚麻坐垫来欺骗消费者,其实,亚麻坐垫的真伪可以通过用手摸和眼看来辨别:一般来说,亚麻坐垫比棉线坐垫重;亚麻的强度比棉线好,手感比棉线硬;在烈日下手摸亚麻坐垫,可以感觉温度下降了3~5摄氏度;亚麻坐垫较有光泽。
    另外,还可以通过火烧来辨别,亚麻纱经过火烧后是无味的,并且最终变成白灰。   第三、水牛皮,具有温凉、透气、防菌等特点,适合高档轿车使用。购买的时候注意辨别,要用手拉一下皮体会一下手感。
  如果不小心弄脏了坐垫,只需用干净湿毛巾轻轻擦拭即可。日常保存应放在通风干燥处,天气晴朗的时候,在通风阴凉处多多晾晒,切勿在阳光下曝晒。     第四、冰丝,冰丝是由天然棉皮经科学提炼而成,具有透气性能好,自动调湿,日照升温慢等特点。
  冰丝凉垫的使用感觉同亚麻凉垫很相似,只是手感更加柔软,颜色也非常雅致。冰丝还有防霉、防虫、防静电、无辐射等效果。 参考 亚麻坐垫品牌   冰丝是一种针织服饰用面料,它是由70%粘胶长丝和30%锦纶丝采用交并加捻而成。
     织造后经湿处理,使其具有热塑性的锦纶组分产生急剧收缩,粘胶则充分暴露在表面,使内部具有疏水性,外部具有亲水性。采用这种纱线织成的服饰,穿着凉爽,故有“冰丝”之称。   冰丝又叫人造丝。
  粘纤。粘胶长丝。在几种主流纤维中。冰丝的含湿率最符合人体皮肤的生理要求。具有光滑凉爽。  透气。抗静电。色彩绚丽等特点。当然夏天是炎热的,任何衣衣都无法抵御太阳的温度" 。
     冰丝具有棉的本质。丝的品质是地道的生态纤维。源于天然而优于天然"   第五、羊毛座垫采用优质羊皮经过鞣制、洗净、脱脂、去味、消毒、碳化、梳毛、剪烫、裁制等几十道生产工序精制 而成。  产品毛绒细密、色泽光亮如丝、手感如绸缎般柔软舒适,透气、保暖性。
   给你推荐 亚麻坐垫 不错的选择 。

不知要什么质量的,质量的好坏影响着价格。