石灰石破碎机都有哪些类型、种类?价格大概什么范围?

急求答案

全部回答

    石灰石破碎机是新乡鼎力矿山设备有限公司经过多年精心努力而研发的具有国际先进水平的最新设备,有产品结构先进,性能可靠,工作平稳,能耗低的特点,专门针对石灰岩特性而设计,同时还可用于水泥、砂石、选煤、建材、化工、电力、冶金、公路建设及复合肥等行业,如:选矿厂、耐火材料厂、水泥厂、玻璃厂等工业部门中细磨中等硬度物料。
    我厂石灰石破碎机可作干、湿两种形式破碎,湿式是将物料渗水进行湿磨,干式则不允许渗水而进行干磨。常用于破碎物料抗压强低于200Mpa或含钙量高于40%的石料,如石灰石、煤、盐、白亚、石膏、明矾、砖、瓦、煤矸石等物料,其价格就需要向新乡鼎力具体咨询了。