如何扩大电脑的物理内存?

我有台七喜台式电脑,内存只有256,现想扩大,不知可否?步骤如何?附上配置参数,见图

全部回答

    你机子上用的是845主板、DDR 256MB 内存,主板支持内存到2GB。 如果想使用原机内存,那就买同你机子现在使用同一性能、同一品牌,容量512MB400 内存,或1GB400内存(1GB内存不好买,兼容性不强,最好不用),注意只能买DDR类型的,不能买DDR2、DDR3类型的,你的主板不支持。
     如想全换,那就买两条DDR 400 512MB 或DDR 400 1GB品牌内存,如金士顿、威刚、宇瞻等名牌内存。 DDR类型内存早不生产了,但现在有售,想买此类内存,可到二手市场,或从淘宝网网上邮购,DDR 512MB 内存30-50元,1GB内存50-80元。

845G的主板用DDR内存,现在DDR400的内存京东和易迅都有,好像易迅还便宜一点(512M一百不到1G二百多点)。根据你电脑的配置建议买2根512M的DDR400威刚万紫千红台式机内存,装个XP系统1G内存也够了,多了也浪费。

I845G使用的是DDR内存插槽,买条二手的512MB的加上去,或买一条1G的将原来256MB的内存换下。

没有升级价值。可以拿去做国家的家电补贴活动可以抵价几百块。

可以加内存,不过这么老的电脑没必要升级了。给你加个1G的内存也快不了多少。因为CPU跟不上。况且也老的内存就越贵,电脑城1G DDR400的都要300块了。133的应该贵很多了。要升级就把主板,CPU,内存换了就行了。其他的可以不换。这样电脑就快很多了

现在4G的条子才124大洋,这么老的电脑,没升级必要了,强烈建议你换新电脑吧,