设计师工作质量评定标准_备注的内容包括那些方面?

全部回答

    (1)工程无水工水料、墙地走线、吊顶走线等项目及客户无洗衣机、冰箱、电视、空调等家电,须在现场交底单中注明,并由设计师本人于开工次日交回至质量技经部。否则,质量技经部在审核中按漏项处理。
   (2)凡八月份签的单按实际得分加分计算提成;凡9月1日~10月12日签的单,按实际得分加分计算提成。    (凡符合固定扣分项目第1、2、5、6、9、13条的,不予加分) (3)10月13日起完全按《设计师工作质量评定标准》执行。
   (4)本《标准》为试行草案,公司保留随时修改的权力。 (5)本《标准》的解释权在公司。 推荐学习大禹家装培训网研发的《装饰企业全程营销管理解决系统》这本书 。