想去浙江,从上海出发应该怎么走?

全部回答

    1。 上海市内驾车方案 详情 1) 从起点向西南方向出发,沿人民大道行驶410米,左转进入黄陂北路 2) 沿黄陂北路行驶190米,过右侧的巴士联谊大厦约110米后,直行进入黄陂南路 3) 沿黄陂南路行驶190米,右转进入金陵西路 4) 沿金陵西路行驶370米,左前方转弯 5) 行驶10米,稍向左转进入重庆中路 6) 沿重庆中路行驶150米,直行进入重庆南路 7) 沿重庆南路行驶10米,稍向右转 8) 行驶70米,直行 9) 行驶400米,从入口进入南北高架路 10) 沿南北高架路行驶2。
    0公里,朝内环高架路/南浦大桥/沪闵高架路/鲁班路立交方向,稍向右转进入内环鲁班路立交桥 11) 沿内环鲁班路立交桥行驶320米,在内环鲁班路立交桥朝内环高架路/沪闵高架路方向,直行 12) 继续沿内环鲁班路立交桥行驶400米,从入口进入内环高架路 13) 沿内环高架路行驶4。
    2公里,朝沪闵高架路/莘庄立交/上海南站方向,稍向右转进入内环漕溪路立交桥 14) 沿内环漕溪路立交桥行驶400米,在内环漕溪北路立交桥朝柳州路方向,稍向左转 15) 继续沿内环漕溪路立交桥行驶40米,从入口进入沪闵高架路 16) 沿沪闵高架路行驶7。
    6公里,从出口离开进入G92 2。 沿G92行驶430米,朝杭州/G60方向,稍向右转 3。 继续沿G92行驶80。3公里,朝杭州方向,稍向右转进入G60 部分路段收费 4。
   沿G60行驶45。3公里,朝杭州/千岛湖/S2方向,稍向右转进入S2 全路段收费 5。   沿S2行驶21。9公里,朝杭州/德胜路方向,稍向右转 全路段收费 6。
   行驶610米,朝文一路/德胜路/省市政府方向,稍向右转 7。 浙江省内驾车方案。

    行程 : 去程: 上海真北路出发→沪宁高速→a5→沪杭高速→杭州绕城→杭甬高速→上三高速→新昌出口 全程295公里,由于途中拥堵,总计花时4。5小时,费用190元 。
   回程: 雅庄村(穿岩十九峰下,我们的住所地)→新蟠线→蛟离线→甬金高速→宁波绕成→沈海高速→杭州湾大桥→杭浦高速→a4→a5→真北路。   全程315公里,途中车很少,但最后堵在江桥收费口,总计花时4小时,费用:170元 。
   景点: 大佛寺 :进园后,乘电动车到山门(五一那天每人3元),步行约25分钟(2。5公里)。随后我们玩了佛心广场,放生池,南朝古刹,江南第一大佛,般若谷、五百罗汉洞,木化石恐龙园,总计至少需要安排3-4小时 ,园内景色优美,大气。
    有时间的话,可以玩上一天。 穿岩十九峰 : 上山1小时,山顶游玩1。5小时,下山0。5小时。到山顶的景色有迷你张家界的感觉,因此还是很值得上去。 但最让我们一行开心的是在山脚采摘野草莓,拔野山笋。
   吃,住: 1日到新昌已是中午,因此在大佛寺前的“上海人家”用餐,味道不错。  车还能停在饭店,然后步行5分钟到大佛寺。 5月1日晚餐,2日中饭都是 农家菜, 可以让老板娘做你喜欢的菜,我们还让煮了大灶头的菜饭,锅底的锅巴可好吃了。

  浙江游分为两种:山水游和人文古镇游。 山水游主要有安吉临安一线,千岛湖一线,雁荡山一线,和临海仙都一线。。。。。。 人文古镇就是西塘和绍兴一带了。 你由内环线上转到沪闵高架,到莘庄,上A8高速(沪杭高速)去西塘的到嘉善下,去杭州的到杭州下,去安吉临安的到杭州绕城公路到临安出口下,到千岛湖的也是饶城公路王黄山方向行驶。
  去绍兴宁波的转向沪杭甬高速公路。去临海仙都的和雁荡山的往同三公路方向行驶。 。

到上海南站坐汽车就可以了。那里有很多去浙江的车