C语言好学吗

C语言学习时,就不知道老师在讲什么,好难啊

全部回答

自己多敲代码,我刚开始学的时候也是什么都听不懂,回来自己敲代码,不理解的查课本,百度,现在基本上是自学阶段感觉没那么难了,只要下功夫就行

其实任何一种语言都不是那么好学的,想掌握语法能写出基本的程序很简单,但是越深入就越难。C语言是很基础的语言,要是学好了,以后学什么语言都会很容易上手。我一开始学的时候也和你一样,上课都不知道老师在说什么,但后来多看看书,慢慢就理解了。自己多下点功夫吧!

其实挺简单的,只要多学多练就行了!

首先要记得要短语,格式,多练习;最重要的还是要用心呀

这个就是多打,当你花在他身上的时间超过你的睡觉时间,就很难听不懂