宁波海曙哪里有比较好的外语培训学校?

最好费用不太高,效果好的

全部回答

  宁波I speak英语工作室还不错。 i speak英语工作室 Communication and Business Center 专业口语课程(初级、中级、高级、预备级) 三最特色: 1。

  最 好 的 师 资 2。最 好 的 学习效果 3。最 低 的 学 费 对象:成人(口语交流、工作、出国需要) 课程套餐: 中外教小班课(4-6人) 外教英语活动 英语角。

宁波邦元教育!英语,韩语,日语,法语,西班牙语,德语,公共英语,都有!你网上查下他们网址 宁波 邦 元 教 育 !