赛拉图的宽度??

全部回答

赛拉图的宽度1735

1735mm ///

    从目前中级车市场来看,赛拉图是最为宽敞的一款, 1,735mm 宽度和 2,610mm 的轴距保证了赛拉图宽适至极的内部空间,进入赛拉图车室,较高的车身比例使它的空间感相当开阔,2610毫米的轴距在同级车中也可算是名列前茅。
  前座头部空间约达1米,腿部空间则有108厘米,肩部空间达140厘米,即使1米8以上的壮汉都不必委曲求全。  后座的空间也颇为可观,头部空间97厘米,腿部空间则有90厘米,肩部空间达140厘米,即使坐满5人都不会有局促感。
  同时,由于采用了最新的 CAP Forward 的设计理念,确保了赛拉图在同类车中拥有最优秀的内部空间,使乘坐者的便利性达到最优化。对于个高的驾驶者来说,赛拉图头部空间非常充裕,腿部空间也比较宽敞,没有丝毫的局促感,踩离合器时可以自由伸缩。