身边好多人都说苏泊尔面包机做出来的面包很好吃

身边好多人都说苏泊尔面包机做出来的面包很好吃,我也尝过了,味道确实不错,很松软。可是,面包机不都一样身边好多人都说苏泊尔面包机做出来的面包很好吃,我也尝过了,味道确实不错,很松软。可是,面包机不都一样吗

全部回答

做面包是很有学问的。不同的面粉,不同的发酵方法和烧烤方法等,做出来的面包色香昧都不一样。 不同的面包机程序设置不一样,当然做出来 的面包也就不一样。 网上查一下面包的做法,对挑选面包机应有一定的帮助。

嗯,苏泊尔面包机做出来的面包确实很松软,很香。

还行吧,反正我就喜欢那种松软的,味道好极了!

我老婆喜欢吃酥软的,但我比较喜欢吃硬一点的,所谓众口难调嘛,但没想到,我们都爱吃自家苏泊尔面包机做出来的面包,真的,还吃了一次就想再吃一次。