帮小弟推荐款7万左右家用型轿车

长城腾翼C30 和长安悦翔这两款咋样,或是帮小弟推荐款同价格,性价比高的车 谢谢!!!!

全部回答

长城还可以的。

推荐你海马海福星吧,5-7万价格适中适合做家用,内部空间较为宽敞,头部与腿部空间够用而且舒适,它有多种先进节油技术综合运用,非常实惠。

海马的福三新上市的宜居版在价格、配置、购车优惠上都不错。怠速还是比较安静的,油耗大概是8个左右,动力水平在同级别车中已经是很好的。

捷达无疑是性价比最高的,现在经销商年底冲量,优惠幅度也巨高,可以考虑,不但性价比高,二手车的保值率也高。

海福星稳重大方,还非常省油呢!!全新的海福星采用前后独立悬架系统,优越操控性能,创造舒适乘车环境。百公里综合油耗大概6.3L,它全方面减轻用车成本,很适合工薪阶层的用车需求呢。