国内最好的重型锤式破碎机的品牌是什么?

有知道的可以推荐下

全部回答

    在我国这个巨大的破碎机市场中有一个专业破碎设备生产公司脱颖而出,那就是新乡鼎力矿山设备有限公司,鼎力公司下设:矿山设备研发中心和两个日破碎能力8000吨的石料加工分厂,潜孔钻机、冲击器制造分厂,特殊刚铸造分厂,是集矿山设备制造、产品研发、石料破碎加工、石料资源开采为一体的实体公司。
    现有职工300人,其中高级工程师15人、工程师20人、高级经济师5人。雄厚的研发力量造就了设备的领先地位,多年的石料破碎加工经验奠定了设备优良的专业使用性能,先进的特殊钢制造技术弥补了设备内衬板易破碎的缺陷,优良高素质的员工队伍铸就了产品的高品位、高质量。
     新乡市鼎力矿山设备有限公司主要产品有:PCZ系列重型单段锤式破碎机,PC系列单段锤式破碎机,ZG系列振动给料机,YK系列圆振动筛,PE系列颚式破碎机,PF系列反击式破碎机,潜孔钻,冲击器,八大系列六十多种规格的专业开山碎石设备。
          新乡市鼎力矿山设备有限公司,以科技为先导、以质量求生存、以诚信待用户、始终贯彻做事与做人的经营原则,坚持认真只能做对、用心才能做好的经营方针,愿与全国各地做石料产业的有识之士共展宏图!。