长城2.0T车咋样啊?使用这样的发动机注意什么?

全部回答

  这位网友您好:长城2。0T发动机可靠性还是有保证的,但在使用带涡轮增压器车型的时候需要注意一些事项:1。发动机启动后应怠速运转一会儿,使润滑油达到一定的工作温度和压力,以免突然增加负荷时因轴承无油而加速磨损,甚至卡死。
  2。车辆停车时由于增压器转子转动具有一定惯性,所以发动机不要立即熄火,应怠速运转一会在熄火,以使增压器转子的温度和转速逐渐下降。3。经常检查机油的液位是否正常,定期更换机油机滤,应当使用厂家规定标号的机油。
  4。定期清洁更换空气滤芯等。谢谢。