汽车电力保护器有什么作用?

全部回答

    AUTO-CHARGE汽车电力保护器常识问答 1. AUTO-CHARGE是一个什么特别的电子产品? 它包含四个系统,即电力稳定系统、 智能数显系统,电池监测系统和噪音降低系统。
   2。 AUTO -CHARGE如何发挥效率? 使用AUTO -CHARGE后, 带给我们最直接的利益是什麽?   AUTO -CHARGE汽车电力保护器帮助您的汽车维持在最佳运转状态。   AUTO -CHARGE内建的电压稳定系统(VSS) 是特别设计来维护汽车内所有电子线路和电子设备,让它们拥有稳定的电力供应源。
  当您的车子需要额外的动力时,像突然加速或开启冷气,启动这动力系统需要的电源会从其他的电子系统内被拉走来供应给刚启动的电子设备。有了AUTO -CHARGE,它会防止电压的突降,这是因为它有储存、释放电能的设计,还有稳压的电子线路。
    这样,就能确保您汽车内所有电子零件在最佳的条件下运作。AUTO -CHARGE第2项设计是,电池监测系统(BDS)帮助您检查并侦测电池的功能,只需观察AUTO -CHARGE面板上特别设计的数码指示灯,不需要打开汽车引擎盖,即使女性车主也可以轻松地操作这个系统,了解目前电池的健康状态。
    AUTO -CHARGE的第3项设计是,噪音降低系统(IRS)可以减少汽车内的电子噪音干扰,避免电子设备讯号相互干扰所造成的失误。现代汽车使用很多电子零件,就好像我们的人体,它有接收器(类似手部的自主神经),和反射器(类似手部的运动神经系统),车子内各类讯号由接收器接收(像引擎爆震感应器),然后送到车子的CPU(中央电脑)处理,再将资讯回送到反射器(像火花塞),来改变现况以解决问题。
    电子噪音的干扰会影响汽车CPU电脑反应的准确性,因此噪音降低系统会过滤不健康的噪音讯号,并且提供一个低噪音讯的操作环境,使接收器和反射器之间有更准确的讯号传输,车子便能发挥它原来的最大功效。
   3。 如何安装和使用AUTO –CHARGE汽车电力保护器? 使用AUTO -CHARGE就像读ABC一样容易,只要将AUTO –CHARGE汽车电力保护器专用接头插入点烟器就可立即使用。
     4.AUTO -CHARGE的使用寿命是多久? 通常电子产品的平均寿命是5年左右,AUTO -CHARGE预估寿命也是5年,但是如果小心使用可以延长它的耐用年限到10年。
   5。 如何得知AUTO -CHARGE失去其功效? 理论上,AUTO -CHARGE都会正常地运作,除非有意外损坏。  任何时候您都可以观察电池电力监测显示屏,检查是否亮着,如果是,表示AUTO -CHARGE没有损坏,如果数显灯没有亮,并不表示AUTO -CHARGE有问题,但是我们建议您把它送回公司作检查,如果在保证期内,公司会免费修理或更换新的AUTO -CHARGE给您。
     6。 屏幕数字号显示的数字代表什麽意义呢? 这是AUTO -CHARGE针对汽车电池所作最聪明智能的设计,在发动汽车之前这三种情况告诉您: a) 12。0以上 : 电压正常,电池在良好状态。
   b) 12。0以下 : 电压不正常,检查是否需要更换电池。   c)10。0- 11。0 :立即更换电池。 d) 发动机启动后,显示的数值是监测车子的行车电压。不同品牌的车子行车电压有所不同,一般是13。
  5到14。8之间,动态变化在0。5左右是正常现象。如果有超出您日常的数值,那请检查车况。 7。 AUTO -CHARGE何时开始产生效率? 通常AUTO -CHARGE接上点烟器之后,数秒钟内就会开始运作。
     8.如果AUTO -CHARGE发生故障,会损坏车子吗?   不会。因为AUTO -CHARGE只是透过点烟器连接至汽车电路上的一个添加设备,它本身不耗电能的就好像汽车保镖一样,当它停止运作,也只是恢复汽车原有的运作环境而已,不会对汽车产生什麽影响,当然,您会失去安装AUTO -CHARGE而获得的益处。
    请向您最近的经销商洽购,再次享有它所带给您的益处 9。 如果时常将AUTO -CHARGE拆下, 会影响它的功能吗? 只要您小心地使用,通常不会影响它的功能,但是我们建议,最好一辆车使用一个产品,因为重复拆下AUTO -CHARGE,也许会造成车子点烟器和AUTO -CHARGE插头的损坏,所以值得拥有的好产品,最好不同车子使用不同AUTO -CHARGE,不要经常性地拆换而缩短它的使用寿命。
     10。 如果使用AUTO-CHARGE一阵子后停止使用, 车子会受影响或损坏吗?    不,不会,因为它是一样的,你停止使用了AUTO-CHARGE汽车电力保护器你的车子再回到原来的不健康状态。
  ,一旦你安装上它你会重新获得其好处. 11。 使用AUTO-CHARGE安全吗? 是,它非常安全,产品本身不带任何电能,因为AUTO-CHARGE的电力来自汽车本身的电力系统供给的直流电(DC),没有放射性或磁性波,只有使用交流电(AC),像家庭电器设备,就会散发对人体有害的电磁波。
    除此之外,安装AUTO-CHARGE不需要改变任何汽车零件,因此不会造成任何损坏。 12。 AUTO-CHARGE如何节省燃油? 节省汽车燃油受到引擎点火装置的影响,而点火装置又受到点火电压的影响,所有汽车维修员或专家都知道,点火电压大约是12000-14000伏特。
    我们不可能在车内装上如此大电压的电源供应器,因此汽车工程师巧妙的利用电池电压(12V),以电磁感应能量产生诱导所需要的高点火电压,这样可以缩小电源供应体积并兼顾到安全性。
  但是有一个问题,就是诱导电压的倍数高达1000倍, (12V放大到12000V),当电池电压若有0。  1V的变动,就造成火星塞电压高达100V的变动,这样就会影响引擎燃烧效率,造成不完全的引擎燃烧状态,这就是导致燃油浪费的元凶,而AUTO-CHARGE可以做到稳定点火电压,当侦测到电压改变时能适时地储存和释放能量,来确保稳定的电池电压和点火电压,由此就可以保持完全的引擎燃烧效能,继而达到有效的节省燃油。
     13。 AUTO-CHARGE会缩短汽车电池寿命吗? 可能你会纳闷,如果AUTO-CHARGE从电池存取能量,应该比不安装时消耗更多的电池电力。事实上,情况是相反的,因为AUTO-CHARGE好像汽车的第二个电池,用以辅助车子的电子设备,减少原来电池的电压高高低低,因此它会减少现有电池的负担,并使其寿命加长。
    而且它本身的电池监测系统,可以让您更加容易检查电池电压,避免因为不注意而用坏电池。所以我们说AUTO-CHARGE只会延长电池寿命,就像我们会为我们的身体作定期健康检查一样。
   14。 汽车熄火后,若不拆下AUTO-CHARGE,是否会消耗电池电力? 汽车熄火后,若不拆下AUTO-CHARGE是不会直接影响电池的,因为大部份的车子有特别的设计,在熄火后点烟器也跟着停止作用(预防点烟器自燃),因为断电的缘故,不怕消耗车子本身的电池之电力。
    更何况AUTO-CHARGE只需很小的电能来运作,和电池容量比较起来实在微不足道,所以经常使用的汽车熄火后不需要拆下它。我们的建议是,如果您打算停放几星期或几个月,就应该切断电池的电源,不管有无使用AUTO-CHARGE,因为汽车内其它电子设备比AUTO-CHARGE会更快消耗完电池电力。
     15。 何种车主适用AUTO-CHARGE? 您不要以为AUTO-CHARGE是专门设计给改车玩车的车主所使用的改装品,其实一般的车主们更应该要使用,当前国内的小汽车保养和护理还停留在比较低层次的水平,比如洗车,贴膜,打腊,换机油等等,普通的车主对爱车的了解更少,只有当车子发生问题时才知道拖送到修理厂。
    使用本产品后针对已经开始老化或电压不稳定的车辆,所产生的不良态况可以得到立即的改善。安装简便,效果加倍,还能节省燃料消耗,在国际油价不断上涨的同时,添购AUTO-CHARGE无疑是您最明智的选择!而且AUTO-CHARGE对汽、柴油,有铅、无铅,自用车、小轿车、URV车、小巴士…皆适用喔! 别外,新车也是一样的适用哦,新车虽然暂时各方面性能都还好,但是随着时间的推移如果不及时使用汽车电力保护器,新车一样会发生和老车一样的现象越来越耗油,油门不顺、点火效率不佳、换档不顺等。
    请你尽早使用:第一可以节省一部份燃油,第二保持汽车的最佳工作状态,第三延长爱车电路系统和电池的使用寿命,延缓各电子元件老化,第四随时知道车子的健康状况让您安心的远行。 。

第一 省油环保 第二 增加动力输出 第三 预防保护汽车电路系统。

电力保护器是避免车没启动单启动车电门听歌之类的,最后造成车子连启动的电都不够的情况。