如何挑选好的儿童用品

全部回答

    福州上景装修公司提醒你:一、 选择信誉好的家具城,最好是有环境试验舱的家具城。 二、 选择有环保质量保证的知名品牌家具。 三、 实木家具相对环保,但是价格较高。 四、 人造板家具,甲醛释放量最高,儿童房家具不宜选择人造板家具。
   五、 造型沙发和真皮沙发污染相对较大,污染为甲醛、TVOC。   六、 儿童房家具不宜选择过于鲜艳的,重金属污染相对较高。 七、 家具表面装饰面通常以油漆为主,要注意苯和TVOC污染,不要过于轻信家具销售商的宣传,水性油漆因为价格较高,所以普通家具很少使用。
  普通油漆属于溶剂型木器涂料,释放周期相对水性油漆较长,气味也较大。   八、 有些家具表面为三聚氰胺,同样会释放甲苯、TVOC。 。

安全性很重要,注意用品的材质要无毒. 注意孩子的年龄阶段,什么年龄适合什么样的儿童用品是有讲究的. 最好购买正牌儿童用品,到正规商家购买

到正规商店购买