哪种保健品对眼睛视疲劳有效果?

全部回答

推荐辉乐牌乐盯软胶囊,乐盯的主要功能原料是叶黄素(Lutein),同时配伍维生素A、维生素C等多种眼睛所需营养素。对视疲劳、黄斑变性、白内障等多种眼疾有预防和改善的作用。

用决明子、菊花泡水,水蒸气熏眼睛,再加上决明子和菊花、枸杞泡水喝

眼药水?据说蓝莓有保健作用.

醫生也是人~!!只要还是人就有出错的?r候~所以不可能100%全信~!! 如果单是眼睛疲劳~用红茶洗眼就最好~!! 在印度有种拿鳄鱼皮的工作~需要高度的集中力和眼力~在当地人来说~是天价的职业~!!如果出错一点~代价就不小~!!他们在工作前后~就是用红茶洗眼~!!

看医生,不要乱听乱问