我的生活过得很痛苦,不知怎么,才会让自已减少痛苦。

结婚8年了,有两个儿子,老公在我结婚前有一女儿,当年因一些问题,老公不同意取那女人,后来女的自已带小孩走了,我们生了第一个儿子。那女的带着女儿来我们家。当时我跟我老公大吵一架。后来女的走了,在另一城市生活,现在没有稼,我老公买了房子给她们,离我们家不远。她们家人都说:不要计较,跟她关系很好,我想离婚,但我不想放弃小孩,我不想成全她们。我过的很痛苦,不知如何好?过下去,会很痛苦的。大家请帮忙分析一下吧!我要怎么做,才会好些。谢谢!

全部回答

如果你老公很爱你,就拆散他们,成全自己!如果你老公很爱那个女人,就成全他们,自己带着孩子过!告诉你,有句话很经典,要么让他爱你,要么就让他恨你!

先要弄清楚你老公到底爱你还是那个女人?如果爱你,你干嘛要痛苦呢?我感觉你老公好像是脚踩两只船一样的,他有义务抚养女儿但没必要买房子给那个女人呀?你当初怎么会同意?