怎么样才能生儿子?

都生了两个女儿了,想要生儿子传宗接代 ,有没有先进的办法可以控制的?

全部回答

  创造一个合适的阴道环境: 酸碱性原理(同房时女性阴道环境的PH值决定生男生女)已经在全球范围实践了近40年,一直都很成功。当女性身体为弱碱性时卵子与Y精子最易结和,从而生男孩;当女性身体为弱酸性时卵子与X精子最易结和,从而生女孩。
  使女性阴道环境的PH值一直处于弱碱性则怀男孩的机率达到100%。给你推荐个很有效的产品:【宫育晓】,我有个朋友试过,很准的, 网上评论也不错的,你也不妨试试吧。 参考资料: 。 。

  创造一个合适的阴道环境: 酸碱性原理(同房时女性阴道环境的PH值决定生男生女)已经在全球范围实践了近40年,一直都很成功。当女性身体为弱碱性时卵子与Y精子最易结和,从而生男孩;当女性身体为弱酸性时卵子与X精子最易结和,从而生女孩。

  使女性阴道环境的PH值一直处于弱碱性则怀男孩的机率达到100%。给你推荐个很有效的产品:【宫育晓】,我有个朋友试过,很准的, 网上评论也不错的,你也不妨试试吧。参考资料:生男生女秘诀 生男孩的科学方法 。

儿子有什么好啊。我就希望生个女孩。其实儿女都一样。

生儿子就是个概念,要看运气的,多上几注香就能搞定了