谁知道‘as long as you love me'的中文歌词啊?

谁知道‘as long as you love me'的中文歌词啊?请帮我写下来好吗?谢谢!是美国‘后街男孩’的歌曲,很好听啊!

全部回答

中文 这英文歌词翻成中文的可就变味儿啦

听了5年了。。我还不知道中文的意思是什么 。。。合乎

    尽管孤独一直在我身边 但我已经将我的生命给了你 人们都说我疯了瞎了 但我还要鼓起勇气去看你 你让我神魂颠倒的那么神秘 我已经不能忘掉你 不在乎你的记忆里是否有谁 只要你能在我的身旁偎依 我不在乎你是谁 又来自那里 还有你做的一切 只要你爱我 我不在乎你是谁 又来自那里 还有你做的一切 只要你爱我 你所说所做的每一件事情 在我的心里都是那么的重要 不要关心未来的日子是否依然奔波 因为那就是我们未来的生活 我一直努力尝试 将我对你的爱掩饰 但我没有做到 你做的一切和你的何去何从 我都不在乎 只要你能爱我 亲爱的。

    记得以前看见过它的歌词,凭记忆再根据楼上提供的英文歌词,我帮你翻译一遍吧!水平有限,请多见谅。 只要你爱我 (NICK唱:) 虽然孤独是我的老朋友了 在你的手里,我失去了自己 大家都说我疯了,我太盲目了 冒险只是一瞬间的事 你怎么让我盲目的还是一个迷 我怎么也忘不掉你 不介意你的过去 只要你在这里,和我在一起 (合唱:) 我不在乎你是谁 你从哪里来 你做过什么 只要你爱我 我不在乎你是谁 你从哪里来 你做过什么 这些我都不在意 只要你爱我 (BRAIN唱:) 每次你说什么做什么的时候 那些小小的细节,我印在我的心底 真的没有关系吗? 看起来是这样的 (重复合唱部分) (BRAIN唱:) 我试图掩饰,不让别人知道 但我想别人还是看出来了 当你看着我眼睛的时候 你做过什么,你从哪里来 我都不介意,只要你爱我,宝贝 累~看在你说偶家BSB的歌很好听的份上%#$%%(*%。
    。 。

有手快的啊