越磨砺越锋芒挑战励志公会,开创真三国无双公会新记元! (好事来的,管理员请给过)

  越磨砺越锋芒挑战励志公会,开创真三国无双公会新记元!这几天都在想怎么让公会发挥最大作用!于是乎我思维出想法!这个想法就是越磨砺越锋芒挑战磨砺想法!所谓越磨砺越锋芒挑战磨砺想法就是:就是同一个公会的人在共同磨砺共同进步!如何让同公会的人共同磨砺?达到共同进步的目的?并且会长是有能者居之?甚至是得到认可和回报?首先大家都听听我的想法:首先把公会想像成是一个跳战磨砺舞台!舞台里人分为挑战等级(看清楚,是挑战等级,不是什么歧视!)挑战等级分为三等级:第一挑战等级:会长第二挑战等级:官员第三挑战等级:会员王侯将相宁有种乎?有能者居之!规则:会员挑战官员,会员胜取代官员官职!反之会员输则支付官员磨砺会员的磨砺费!经过慎重考虑:磨砺费定为1万军费!达到任何人都有绝对的挑战权力!(支付方式:购买胜者道具)官员挑战会长,官员胜取代会长官职!反之官员输则支付会长磨砺官员的磨砺费!经过慎重考虑:磨砺费定为5万军费。
  作为官员想要向上爬,5万军费胜利五个会员就回来了!温馨提示:做人要厚道,从自己的实际出发,脚踏实地!越磨砺越锋芒挑战公会会长守则:首先低押同战果价值物品在创始会长。信任的会长则不需!会长一定要为人忠诚,行得正,站得稳,起到榜样的作用!不能出卖公会,弃会求荣,管理好公会事务和人员以及设施!创始会长拥有对公会回收的权力,但是也绝对不能出卖公会!创始会长对磨砺挑战公会保留最终解释权!官员和会长收会员准则:不收偷拐骗盗者、不收赌鬼、不收嘴臭人、不收挂B切B等不法分子或有害公会的人!只要是忠诚的良民或正义君子都可以招募!一经发现不附合者必须及时告知和除名!挑战模式定为:四无演习,三盘二胜!禁无武器不能使用!公测公会:目前在CC势力已建好。
  (效果好,我将详细介绍和推广!)欢迎各路英雄豪杰加盟,一起来挑战磨砺,一起越磨砺越锋芒!电四曹操势力,张辽手下:星空军司令-江陵,西门门前西湖恭候!同时期待你挑战我会长的官职!会员和官员名额有限!让我们一起来磨砺,发出最锋芒的光芒…欢迎各位采纳此想法,自立一家,将磨砺精神发扬光大!真心的说,加入此类公会让你眼目一新,从此不无聊!同时还能拥有那些平庸公会的功能,让你认识更多的英雄豪杰一起快乐磨砺,快乐无双!(其他大区其他势力欢迎采纳!建议重建小公会!本人之是推荐,出事别找我!)希望大家一起支持我们的无双,让她兴复繁荣!。

全部回答

人生最大的压力来源是怕压力,当你相信自己能、而能面对事情时,这已是一个好的开端,一切的多虑都将消失,你终会发现:事情并不棘手难办,别人能、当然,你也能。

    从07到现在,无双陪我度过快4个春秋了,从第一眼看到她,我就被她深深迷住了,记得第一次进战场,一听到音乐,就抑制不住激动的心情,无双可以说是所有游戏中画面和声音做得最好的,细致到每一棵草的姿态,你在不同地面上走路的声音都不同,在当时,没有任何一款游戏的画面和音乐可以和无双媲美,想起当时无双的火爆,再加上周杰伦的倾力代言,以及和可口可乐的合作,当时走进网吧,几乎一半的人都在玩无双,经常会出现,我在网吧玩到一半,就有人问我,兄弟,这游戏叫啥啊?看起来挺酷的。
    可惜由于代理公司自身的缘故,和游戏门槛对技术要求过高,以及某些玩家的不自觉,使得现在只剩下那些骨灰玩家。
    但我永远不会放弃无双,因为没有任何一个游戏能够让我只看到画面,只听到音乐,就让我如此疯狂,要知道当时我都不知道这个游戏叫什么,怎么玩呢!在无双,只要你的技术好,意识好,你完全可以虐RMB玩家,你甚至可以不投入一分钱就玩好这个游戏!在现在这个金钱决定等级,决定装备,决定实力的金钱至上的游戏环境,这点难能可贵!不同于枯燥的刷怪升级,你可以在这里体会到对抗的淋漓尽致,你可以在这里结交到五湖四海的兄弟,只要你能坚持下去!无双,我永远的最爱!兄弟们,为我们的无双,投上你神圣的一票,如果你是血洗幼儿园的玩家,请投上一票,因为这样会有更多新手让你虐,如果你是商人,请投上一票,这样你的生意才更好做,如果你喜欢打架,请投上一票,这样是为了让更多的玩家加入,如果你真的喜欢这游戏,请投上一票。

会长就一定需要会打架吗?会长会管理公会,会做生意,会服务公会,能使得所有会员得到便利的帮助就是好会长,而不是打架打赢了就一定能管理好公会。

呵呵 我们工会昨天刚结束第一轮比赛 大家积极性很高 昨天破天荒的工会人员到了32个 兄弟们还是给面子的 第一轮奖励也已经发放完毕 视频正在制作当中 呵呵

貌似坑钱的借口…【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

在精神上支持一下你的想法了