如何学好英语四六级?

进入大学,随之更多的各类考试,可是面对四六级,却不知所措,怎么办?有谁考研帮忙吗?

全部回答

我认为过四六级有3个要素: 1.认真地做一定量的真题,一定要是真题,不要模拟题,随便去书店买一本历年四六级真题就好了,都差不多,只是参考答案的解答好坏,附赠的小册子之类。 2.答题技巧,最后的分数很大程度上依靠你的技巧。 所以,从另一个方面来说,四六级的成绩并不能衡量英语水平,平时英语好的并一定最后分数高,还看你技巧如何。 3.英语基础,有中等的英语基础就行了的。

四六级考试,多做做真题或者考研英语就能过的,但是一定要准备, 除非你是那种英语特好的,可以不做准备,裸考,建议做做四六级真题、考研英语,或者托福雅思一类的也可以!