在公司上班6个半月,只因和老板亲戚吵架,就把我辞退!

  我是5月份去的软件公司,任职档案管理员!使用期3个月!到第3个多月的时候老板 工资,还把保险的钱给了我,是500块!劝我不要交保险,说把保险的钱给我是一样的,还说我还年轻,不用这么早的交!我跟老板的亲戚(任职经理)关系处的不大好,有过几次争吵!今天老板的亲戚在网上招档案员的时候被其他人看到了,同事就问招员工啊,他说招美工!我上网一看找的是档案员!老板出差不在家!我估计着是想把我换了!我不甘心,我做事手脚都挺快的!自问没什么对不起公司的,就是和他吵过架!合同没签,保险没交!大家教教我怎么做。

全部回答

这社会本就很现实的,不管你做事怎么样,人际关系也是非常重要的,你再等等的同时,可以适当的多和老板交流,让老板看到你的长处,你的能力!就算他辞退你的时候,或许老板会投反对票!如果能留下来,不要再犯同样的错误!

你先问自己要什么?要工作,还是要战争的胜利?如果你是领导,下属常根你吵架,你做何感想?你认为在老板心中,你更重要,还是他亲戚更重要?把这些事情搞清楚了,你就会有选择,而且选择后不后悔.

道歉,如果你被辞退,那说明你能力不够,主动改正与老板的关系!

私人单位,用与不用是老板说的算,如果有主宋的感觉还不如自己也开始找适合的工作,如果被炒,好有个准备

做事容易,做人难。好好和他们处好关系。如果实在有违自己原则,换歌公司。