在Java中,Button类的响应函数怎么写啊?想输出点东西?

在Java中,Button类的响应函数怎么写啊?就只是按OK键后,想输出点东西?如题,在Java中,Button类的响应函数怎么写啊?就只是按OK键后,想输出点东西?

全部回答

    你的那个类要实现Actionlistener接口才可以, 比如public class A implements Actionlistener { public void actionPerformed(ActionEvent e) { if(e。
  getSource()==//你的button的引用名字) { // functions。  。。 } } public static void main(String args[]) { } } 希望能帮助你。