我该跟我的婆婆公公一起过年吗?

  我的公公婆婆是属于那种我结婚前,没操什么心的,结婚时就给了我们两床棉被(还没外罩),结婚是我娘家办的。我们在旅馆结的婚。婚后也没什么接触。到了怀孕生孩子,就在他家呆了三个月(包括做月子),期间刚开始婆婆在我住的屋子洗澡,在后来我跟鸡共处一室呆了有半个月吧,后又是租了旁边的房子,那房子我老公放的皮鞋都长毛,这就是我做月子的房子。
  在他家呆了一个月子什么都没吃到,光是肉,要么鸡,要么是鸡蛋,吃到最后天天用开塞露拉屎。说找保姆从我去的时候就说找,一直到做完月子也没找到。本来我做月子让用艾蒸一下,可后来跟孩子爸超完架就到半个月左右才起的了床。在做月子时我感觉就在坐牢。孩子爸有时间就去和他爸妈一起聊天去了,我和孩子独守空屋,孩子小我体质弱,喊孩子爸半天才喊过来。
  过完月子我就回娘家了。我爸妈在我做月子时呆了三天,我妈身体也不好。孩子在我娘家过了八个月。我就不想回我婆家,可我们家孩子他爸就特别想回家过年带着孩子带着我。我婚后回去一次跟婆婆公公过年,一起去镇上采购的年货。你是干部家庭没错,可我没有感受到一点温暖。其实我内心刚开始是对婆婆公公超过自己爸妈的,可后来他们的做法让我没法跟他们联系,连话都不愿意跟他们说。
  听我老公一提他们家老爷子我就生气,立刻躲的。

全部回答

要考虑你老公的感受,过吧,就那么几天,忍忍很快的。

家家有本难念的经,本来婆媳关系就是大问题,现在更是问题了,对了,你坐月子的时候为什么不请个月嫂?家庭工作网找个很方便的,对你也不错,能照顾好你,管你婆婆他们做什么,反正他们都不管你。

和婆家关系搞好了 你也就不会这么抵触了。