标淮dvd格式和参数

全部回答

    dvd分两种制式 ntsc 和 pal 首先你要知道你的原始视频是那种制式?在编辑软件里选择视频 点选查看 属性 就可以看见。 ntsc制式的帧率是 每秒 29。
  97帧。pal制式是每秒25帧。 分辨率 ntsc 是720*480 pal 是720*576 然后视频画面比例有 16:9 和4:3可以选择。     制作的时候根据你的原始视频的视频属性来制作后期的dvd文件,这样就可以避免后期的视频出现变形等情况。
   如果对dvd各种参数不是很了解的话,最后输出格式如果有dvd的话 可以直接选择dvd格式,不用选MPEG2。当然如果把MPEG2的所有参数都按照标准dvd的参数设置的话也可以。