索八和凯美瑞比哪个的动力更强一些?

近来湖州车市优惠活动不少,现在正在纠结于索八与凯美瑞之间。

全部回答

新索纳塔配备第二代θ发动机有2.0和2.4两款。2.0L车型最大功率达121 kW,最大扭矩也有197N.m,动力输出稍高于于凯美瑞的2.4。可以说动力十足,很不错的选择。

相差不是很大,但是个人比较喜欢凯美瑞

若比动力,应该买明锐2.0TSI,价格在21万。如果仅在你提到的两车中选择,还是选凯美瑞更成熟一些。

其实两者都差不多,但是凯美瑞马上要改款,索八保值率低,不如买新帕萨特,保值率高啊!