笑话~

谁能给其他TA们一些好笑的笑话啊?

全部回答

想要下载的还是在线的,我知道个新出来的,不知道你喜不喜欢,叫“一笑解千愁”

    有人摸我屁股   一日晚上, 有位二兵晚上起来上大号,可是我们部队的厕所又没灯他只有摸黑去上噜,当他正解到一半的时候, 发现有人摸他的屁股,吓得他连裤子都没穿就跑去找安全士官,大叫:" 安官! 安官! 厕所有人摸我屁股! "   安官: 有这种事情?! 你不要把事情讲出去,我会秉上处理, 先回去睡吧! "隔日,安官将这件事情跟班长讲, 班长们怕会影响部队的士气,决定下一次遇到这种事, 大夥一同去抓鬼。
       过了一个星期都没在发生闹鬼的事情。。。。。。
       一日晚又是那个二兵去上大号, 当他才蹲下去的时候,就觉得有人摸他屁股, 这次叫的更大声,所有的班长都爬了起来冲向厕所, 有拿棍的, 有拿扫把的,七八个人围着那一间大便池的门, 所有的电灯都打在门上,大家想看一看里面到底有啥? 就在这时候, 一名班长拉开门,其他班长往里瞧, 所有的班长都傻眼了,大概僵了叁,四秒,只听见班长说:" XXX勒!! 啥麽鬼摸屁股!是大便满出来了啦!!! " 。

搜笑话,能搜到很多的

    1、一天,我们正议论姚明是如何高时,我身旁平时最爱抬杠的四川MM又抬杠了:“姚明算什么高,我们家乡有个人比他高多了。” “谁?”我们惊问。 “乐山大佛。”她得意地说。
   一GG不服气:“不就七十多米吗……” 却被这个四川MM打断:“才七十多米吗?” 另一人很有把握地说:“是71米。  ” MM振振有辞道:“所以说,你们这些人连一些基本常识都不懂。
  人家坐着是71米,站起来呢?” “你倒是让他站起来呀!”这个GG还是不服气。 “咳,人家在江边一坐就是一千多年,风吹雨淋的,早得关节炎了。有本事你去坐几年试试!” 2、她跟初相识的男友十分投契,无所不谈。
    只是他从不提及他的职业。 可她从他身上浓浓的消毒药水味道,和他丰富的医学知识,猜想到他是个医护人员。 敢情他是个医生,怕学历不高的她自卑吧?她不禁窃喜。 在她再三追问之下,他腼腆坦白:不,我是怕你嫌弃,我……是个遗体化妆师。
   3、几位朋友深圳旅游。中午,大家饥饿难捱,在一家饭店吃快餐,每份快餐30元。   服务生送餐后,大家都喊:这么贵,还这么少份量! 其中一位起身对大家说:“你们吃,我去转转。
  ” 不一会儿,他回桌位,狼吞虎咽吃起来。突然,他大叫:“菜里有虫”。 餐厅经理过来看后说:“对不起,给您换一份。” 又一份快餐送来,他一边洋洋得意地吃着,一边问大家:“你们谁没吃饱,我这里还有一条。
    ” 。

经典笑话:神仙难做   当时的世风败坏,贿赂公开进行,上下沿习成风。有一个人装扮成八仙之一的吕洞宾的样子,手持拐杖,杖头上挑钱百文。一群儿童拉着他的衣服要钱,他给了一个儿童一文钱。   走了还没一步,又一个儿童拉着他的衣袖讨钱,他又给了一文。才迈步,另一个儿童又要钱。像这样讨钱的儿童,不止三四个。吕洞宾拍着巴掌长叹一口气,说:“步步要钱,教我神仙也难做。”