厦门婚纱摄影前十强有哪些?

请问厦门婚纱摄影前十强有哪些?准备拍婚纱照了正在选婚纱摄影影楼。

全部回答

匿名用户

如果只能从两方面看的话我觉得应该是客片,和服务。首先客片能 够反映这家店的风格定位、拍摄实力,然后是服务,对于我们消费 者来讲有一个良好拍摄的体验过程很重要,谁都不希望在这个日子 里有什么不愉快的东西产生。综上两点来讲花禾厦门摄影工作室在 这两点做的都不错

匿名用户

如过你对照片的品质要求的比较高, 工作室是个不错的选择,没有那么多隐性消费。 对技术人员的要求更是很严格, 在三亚高端得店说几个给你, 像花禾摄影私人定制 创意得风格居多 韩纪摄影 日韩唯美大气得居多

官方网评选过厦门十强,排在第一名的是天使嫁期,她们家的婚纱也是全厦门最漂亮的。其他的还有钟爱一生,伯爵,爱琴海等,还有一家叫卡玛的工作室