向《解放日报》副刊“朝花”电子邮箱投稿,怎么始终“发送不成功”“被对方服务器退回”呢?

向《解放日报》副刊“朝”电子邮箱投稿,怎么始终“发送不成功”“被对方服务器退回”呢?向《解放日报》副刊“朝花”投稿,怎么始终“发送不成功”“被对方服务器退回”呢?“朝花”的电子邮箱地址zhaohua@ ,我并没有写错呀,报纸上就是这样刊印的。以前我也是这样发送的,那时总能发送成功呀。请高手们指点!!zhaohua@ 。请高手们自己试着投寄一下,体会一下。

全部回答

是个13点邮箱,我也是这种情况,投不进就不要设!枉费人家时间与精力!

可能是邮件服务器有问题了,换个时间再投