《大唐豪放女》

《大唐豪放女》是一部香港电影。请问《大唐豪放女》的导演是何人?《大唐豪放女》的主人公是何人?《大唐豪放女》的梗概是什么?

全部回答

    《唐朝豪放女》(AN AMOROUS WOMAN OF TANG DYNASTY) 又名《大唐豪放女》 导演:方令正 编剧:邱刚健、秦天南 主演:夏文汐(鱼玄机)、万梓良(崔伯侯)、张国柱(欧阳铸剑)、林凯玲(绿翘)、谷峰(李亿) 内容简介:   唐代的鱼玄机与侍婢缘翘入观为女道士,因看不惯主持对达官显贵的阿谀奉迎,时常外出与诗人墨客酬唱往来。
    一日,玄机在湖中畅泳遇豪侠崔博侯,两人饮酒谈心之余,玄机以身相许。博侯却因生性浪漫,后舍弃玄机只身浪荡江湖。博侯去后,心中惆怅的玄机回到长安,虽专心炼丹求道,却春心难平,又与缘翘有同性恋关系,后来便夜夜笙歌,荒淫无度。
  玄机引诱名剑匠欧阳铸剑,遭其拒。毛贼孔武意欲掳绑玄机、缘翘,危难中得博侯相救。  然博侯又不辞而别。不久,缘翘吓孕,玄机大怒,将缘翘杀死。事发后玄机被定审俟秋后处决。博侯欲劫法场,欧阳铸剑突然出现,一举结束了他们的性命。

BT上有下载的。

哪里可以下载呢?

一个女诗人的故事

我也没找到???

不好意思,没能帮你找到,有没有其它名字?