珠宝专柜定做哪里比较好啊?

公司分店的专柜要重新定做了,因为是珠宝专柜,必须要质量好点,定做价格适中就可以,急求啊!年末,专柜就要定做了。

全部回答

    你的珠宝店开在长沙哪里啊?本人以前是在步行街那边开过店的,做手表的,现在搬地方了。当时我也是经朋友的介绍在平和堂前面一点点的那座万达大厦里找家展柜公司做的,百度上可以搜出来是叫长沙艺展装饰设计工程有限公司,他们那里做的展柜还是蛮精湛的,主要是服务态度很好,给你做完展柜后,还会来问你展柜使用的情况,售后跟踪服务做得不错。
    我当时做展柜的时候,他们说展柜设计师是有上十年的工作经验了,而且是从沿海地区聘回来的,你可以去百度上搜一搜,也会有很多展柜制作公司的,选择有自己独立制造工厂和仓库的公司会比较好一些的,希望对你有所帮助吧!。