类似千山暮雪的小说

过程比较虐,但结局是好的小说

全部回答

    1。《众里寻他千百度》。豪门恩怨,情节比较曲折。 2。《温暖的弦》除了有蛮久了,很经典,和何以差不多,女主角出国了,内容有点虐,有不少商业知识,不过是好结局,值得推荐。
   3。《有个流氓爱过我》应该听过吧,其实我看的时候是因为听介绍说没有看过不哭的,所以看了,不过真的很感人。   4。《夏至未至》虽然完全扯不上边,不过大家都看过,推荐的原因是真的写的很有feel,就像我们身边发生的样,友谊。
   5。《向莎翁致敬》很好看,中间分开了又在一起,看得我兴奋。 6。《大约是爱》李李翔的,很好玩啊,女主角是大学生,男主角是总裁,发生很多有趣的事情。   7。
  《青眼影沉沉》看了有很长时间了,但一直没有忘。姐弟恋,情节曲折。 8。《初情似情》和6,7,一样也是李李翔的,情节应该和何以差不多,女主角出国了,男主角那个深情啊~赞 9。《青涩之恋》男主角一遇到女主角就手足无措了。
   10。《岂有此理》男主角是律师,冰山。  女主角有点白。他们相遇是因为一场相亲。很搞笑。 11。《姐是个流氓》,和上面是同一个作者,文很搞笑,最后男主角向女主角求婚是在演唱会上,浪漫啊~ 12。
  《良辰讵可待》前面像何以,后面像佳期。不过没有何以经典。 13。《续杯咖啡》个人认为男主角对女主角是一见钟情,内容不错。   14。《你的天涯我的海角》里面提到了《何以》说 ,看什么《梦里》要看就看《何以》,呵呵。
   15。《落落清欢》个人认为还行,不过里面也听到了何以,说何以是鼻祖级的文章。 16。《深爱》居然模仿起了古代的休妻,虽说结局是好的,但过程有点曲折。 17。  《河自漫漫景自端》 18。
  《微微一笑很倾城》这个是顾漫的,红到不行,我有个同学看了不下20遍,一点也不腻。 19。《秋千梦》雪小禅的,三个女孩子的故事,不过下场好像都是没有找到心爱的。 20。《原来你还在这里》高中开始,一直到成年才在一起,转转兜兜,过程虐,结局好。
     21。《指我们终将逝去的青春》,同上一个作者,虐,比《原来》还虐。 22。《何所冬暖》这个也很好看,看了这么久,情节现在还记得。 23。《原来爱上贼》在一本书上看到的不长的小说,虽然结局不是美好的,最终没有在一起,不过真的很好看。
   24。  《人生若只初相见》梅子黄时雨的。第三人称写的,不错~ 24。 《君子一诺 》女主角强的不是人,三个男的围着她转。不过不经看,我那个看了几十遍《微微》的同学,看了3遍就不行了。
   25。《灯火阑珊》猴子面包树的,短,但是好看。 26。《冤家易结不易解》姐弟恋,不过男主角还满痴情的。   27。《这么远,那么近》 28。《指间秋阳》 29。
  《懒者无敌》 30。《匆匆那年》看到那个男主角变心,真的想骂他,不过结局应该是在一起了。 。

    《黑道教父的情人》 从她懂事开始,便体会了不被重视的滋味,但却有自己的孤寂快乐; 十四岁的时候,她品尝了被强暴的滋味; 再来的之后,又遭受了被蹂躏的事情;从此她变成了那两个男人的禁脔 逃跑、自杀她都有努力的争取,但一次次的与自由和死亡失之交臂。
     心开始封沉、死去,活着的只是一副躯壳,便也忘记了生存的意义, 在她看来,活着便是为了活着,比死还难受的活着 他是南部商业霸主之子,亦是人人瞧不起的私生子, 从那个男人让人在他面前将母亲轮奸至死的时候,便知道自己的无足轻重, 从此他决定要要让所有人匍匐在他的脚下,所以他走了黑道, 一条不归路,一条通向地狱的路。
     怕什么,反正他这个人渣中的极品,没有人能知道他偶尔的发光, 因为他的发光便是在毁灭自我的与火共舞。他是撒旦的复生, 有着恶魔的灵魂,愤恨这世间的一切幸福美满 从来看人都是能透到心里面去,可这一次看到她,他失败了, 向来没有看到过一个人的眼光里能够没有一丝丝的波澜,没有一丝丝的情绪, 甚至可以说是不像一个人,就像那地狱里的幽灵,毫无生气可言,但关他什么事他自己都是被他人抛弃,又何来闲心去管他人的死活 没有交集的两人就这样相聚,没有他追求她,亦没有她爱上他, 无关乎情与爱,就这样为了生存而在一起。
    他没有因为她而发光, 她也没有因为他而光明。但是他可以为了她而死,她亦会为了他而放弃自我。 如此的疯狂,这样做不为别的,只为两颗冰冷的心相依相偎久了也会产生热度,让他们发狂的热 《撒旦危情Ⅲ:总裁的危险条件》    他,典型的腹黑男,外表温文无害,实则内心深沉无比    她,公司小职员,俱乐部派对上,鬼使神差下她同意了他暧昧的邀请,答应同居——没想到是他阴险地策划了一切,她浑然不觉一点点落入陷阱……    再见面,她把他当成了陌生人,和别的男人卿卿我我,而且成了唐盛集团总裁尹洛寒最得力的秘书。
    天杀的!她难道不知道,尹洛寒在交际界中那些风/流韵事吗?    他一贯能把自己情绪控制得恰到好处,这次却怒不可遏,不惜种种代价也要把她抢回来……    《撒旦危情Ⅰ:休掉撒旦总裁》    一次代理驾驶,见他身体不适,好心扶他进了总统套房    仅喝了一杯他递过来的琥珀色液体,她就头晕沉得厉害,结果就此落入他的陷阱…… 他无所不用其及,使用种种手段逼迫她,要她当他的情人! 她闭上眼睛,咬牙低语着,“你是魔鬼,魔鬼……” 他快意地扬起一抹邪笑,“是,我是魔鬼。
    一旦沾上,我会如影随形地跟着你,永远也别想摆脱!”    《撒旦危情Ⅱ:情人不退货》    ★上半卷    她抱着无法说出的爱意和心上人去了拉斯维加斯,误闯了别人的私人沙滩,还不小心将鞋扔到了一具壮硕的胸膛上,俊美的脸庞,邪肆而危险的气息带着又或的魅力,他将她的出现误认为是对手设置的陷阱,面对他的逼问,她飞快地逃走了,却陷入了另一场阴谋与背叛之中。
    她被心上人的女友设计和出卖,落入了陌生人的手里,他宛若出自上帝之手的完美五官,黑白两道呼风唤雨的天之骄子,女人在他眼里不过是排解寂寞的一味调解剂,只消动了些手段,她就成为了他见不得光的情人,事后却发现他不是她的第一个男人,该死的,原来她是那种随意用金钱就能换取身体的女人,不过他不会放手,除非他玩腻了,否则她永远是他掌心的玩物    ★下半卷    几个月依然无法找到她,他越来越感觉到绝望,在拉斯维加斯一场无聊的晚宴上 ,一个与她长得一模一样的女子吸引了他的注意,不同的是她有一头罕见的紫罗兰发色,身旁还有黑手党家族的未婚夫陪伴,她用完全陌生的眼神告诉他认错了人。
    不管是不是她,他都要得到这个女人。为了她,他可以不惜任何代价,甚至不择手段    《我不是公主:恶魔的依恋》    我,一个普通的农村女孩,意外地成为了金氏家族的一员,一次无意之举竟得罪了阴晴不定、喜怒无常的恶魔。
  他时常以恶整我为乐,更糟的是他竟然是我新任表哥…… 再次迷路,邂逅同一个拥有神秘魔咒的忧郁少年,他时而透露出迷人的笑容和充满柔情的眼神,预示着他和我过去有不一般的关系,可是每每想到这里,我脑中一片空白,捉摸不到一丝讯息。
        他谜一样的魔咒,诡异的诅咒,终于降临到我的身上,他一次次在我身陷危险的时候解救她,究竟在他浅笑的背后埋藏是心酸的等待还是温柔的守护……    《 傀儡交易:二嫁豪门长媳》    他是神秘的大人物,连省里的高官对他都点头哈腰,礼让三分,而她只是被送到他嘴边,任他宰割的猎物,享不享用还得看他脸色    他既邪恶又冷血无情,她清冷娇弱,宛若山中的精灵,美得不切实际    他占有她,却把她推给自己的胞弟,她成了他恣意送人的布偶    “恨吗?”他曾在耳边阴佞地低问    “不!”她苍白的嘴唇勾起透明的笑,“不恨,恨人需要太多心力,所以我不恨你。
    因为你是鬼!你是魔鬼!你不是人!” 《豪门游戏Ⅰ:抱错冷酷大总裁》 内容简介:蓝是大学里的资优生,漂亮聪明!   然而一次意外,却让她和雷氏集团总裁发生了一夜邂逅!   那个霸道冷酷的男人,让她有股想逃的冲动;但他却似乎不想放过她,只想将她紧紧禁锢在自己身边!   而那个可恶的小女人,居然背叛了他……   五年后,雷再次踏上故土,带着复仇的火焰!   当凛冽的复仇之火烧得每个人都伤痕累累时,却发现当年他所认为的背叛,其实只是一场阴谋……   当真相浮出水面,当所有的恨都已消逝,在这场繁华的梦之后,爱,能否还在他们之间延续? 《豪门游戏Ⅱ:邪少的贴心冷秘》 大学里的一次冲动,让她自食恶果—— 为好友打抱不平冲进酒店,却与陌生男人阴差阳错发生了一夜关系! 三年后,她从国外归来,身边却多了个小可爱! 老妈忽然和她相认,并让她进入莫氏集团工作,于是她成功挤掉千人,成为莫氏集团莫副总的贴身秘书。
     新公司上班第一天,她却惊恐的发现:她的邪魅新总裁上司,竟然就是三年前的那个男人! 莫氏集团莫三少,换秘书犹如换女人; 而新上任的冰山秘书,为什么看着他时眼中总有种惊慌的感觉? 更让他惊诧的是,她的三岁儿子,居然长得像是他的小翻版?! 他一向风流倜傥,可该死的!他什么时候竟将“种子”给外泄了? 《豪门游戏Ⅲ:BOSS,请自重》 【豪门游戏Ⅲ】之江洛炜与颜小绪 简介: 颜小绪做梦也想不到,有那么一天,她居然能嫁入江家。
     那个只听闻却从来没有接近过的名流上层。 公公是银行行长,婆婆是戏剧学院的学监,还有一个已80高龄的上将外公。 她不懂如他这么完美的一个人,为何会愿意娶一个无名无份而且还是他们这种家庭完全厌恶的娱乐小记者。
   不是应该门当户对么? 婚后,她才知…… 原来,那个和她结婚的人,并不是她的老公…… 可是,在见到他的第一眼,从未开过情窦的她,却突然间开了花。   无性无爱的婚姻,她乐得其所,却想不到自己婚后的第一次,居然不是她的老公! 她终日惶恐不安,他却对她说:给我一点时间,我会给你一个交待…… 然而,等来的是……无止尽的痛。
   精明的公公,看似冷漠的婆婆,永远喜怒无常的外公…… 还有不远不近暧昧不离的他,神龙不见首也不见尾的老公。   她不知自己是麻雀飞上了凤枝头,还是卷入了豪门之间的一场游戏…… 《帝集团①:冷面罂粟总裁》 【帝集团系列】之夜狼孟绍南与孤女尹如风 她,尹如风,二十三岁。
  三年前被父亲当作吸毒的筹码卖给了孟绍南。 孟绍南,这一带闻名的黑道大哥,冷血无情,让世人闻风丧胆。   三年来,他和她相安无事,她甚至以为他忘了她的存在,谁知三年后再次遇到,他却似变了个人。
   他蛮横地夺取了她的所有,而她却固执地坚守着自己……可是,似乎有什么变了,似乎她的心已不再受她控制了。看着他拥着另一个女人出现,她的心为何如此疼痛。看着他在她面前倒下,她的心也似乎停止了跳动…… 而他,这个夺走了她所有的男人,却将她推入了另一个男人的怀抱。
     左泓净,左家大少,迷一样的男人,却对她痴迷不悔。 一场男人之间的战争,一次明争暗斗的猎杀。 她,如风中的花,该为谁开,该为谁败! 《帝集团②:总裁的偷心娇妻》 【帝集团系列】之银狐司任VS豪门千金 她是招谁惹谁了? 相爱两年的恋人,在她功德圆满毕业之际,也壮烈宣告和她分手。
     她气呼呼回国,居然在飞机上又碰了个沙猪男 她承认是她不对,吃得太多而吐了他一身,可是现在,他又是在干嘛? 居然堂而皇之的跑入她的浴室——观看她的春光乍泄? 她对老天发誓,这辈子,她都不想再见到他。
   但是,老天好像没有听到她的乞求声, 他居然一而再,再而三的出现在她面前 而她终于不能控制得遗落一颗芳心时, 才赫然发现,他原来是…… 他是任远集团的少东,他的身边从来都不缺美女,但却遇到了她。
     她充分挑起了他的兴趣,或许换种口胃也不错, 于是,一场狩猎行动展开,他对她势在必得 只是,当最初单纯的玩玩到了最后变得不再单纯时, 她却选择了离开 他不知道到底是他在玩她还是她在玩他? 这个小女人,骗走了他的感情,偷走了他的心,居然还敢跑得无影无踪,看他不把她找出来,绑她个一辈子…… 只是,真得能再拥有她吗? 《帝集团③:偷心冰山老公》 【帝集团系列③】之国际刑警VS神偷小妹 为找到传说中的神枪炫鹰,那晚她不惜以身试法,用家族最新研制的麻药粉来接近目标—— 只是,对别人有用的麻药粉,在他身上为何不起作用? 害她被他吃光光不说,最后搜遍他全身,却没找到东西! 哼,这个可恶的男人,她白汐琰要是找不到炫鹰,她就不叫白戏言! 这个女人在干什么? 他可不记得他有叫酒店服务啊? 他只是觉得头晕得厉害,于是开。
    房休息会。 而她现在居然溜进房间偷翻他的口袋? 既然是她自动送上门来的,那他就不客气享用了…… 《帝集团④:挑战首席花心男》 【帝集团系列④】之赤鹰迟御与落魄富家女苏婧 为逃脱债务逼迫,她不惜投入他的怀抱求救——那个纵横酒店业的商业巨子,那个世人皆知的花花公子! 按约定,做他一周七天的地下情人! 缠绵过后,该履行约定时他却漫不经心的说: “没有书面合同的签署,我一向不承认说过的话……苏小姐难道不懂这个道理吗?口说无凭?” …… 她是头昏了才会相信男人在床上说的话! 于是在那最后一晚,她失了自尊丢了清白,还要被嫌弃羞辱,最后却什么都没有得到! 可既然他无意帮她,为何一次又一次接近她的身边? 直到最后,她才知道,原来,她只是逃离一个火坑后,却又跳入了另一个更大的火坑…… 《帝集团⑤:婚后冷战霸道老公》 【帝集团系列⑤】之老大苍穆与欧阳雪落 第一卷生死相依: 他堂堂帝集团老大竟被逼婚! 婚后才知道,他娶的小妻子,曾被死对头抱养在身边整整四年…… 温存缠。
    绵过后,他面无表情,扔下一瓶避孕药:“我不想我的老婆,生下别人的孩子!” 他的无情,他的冷漠,只需一句话,便把她打入地狱! 他说,即使我死了,也永远不想放手。
   他说,即使输掉了一切,也永远不想要输掉她。 胜者为王,败者为寇,她到底是两个男人手心中的宝,还只是他们的一颗棋子? 阴谋,利益,背叛,爱情 是谁给谁设的局,抑或只是一场情不得已? 第二卷天长地久 五岁的小孩眨着天真的眼,望着面前温文尔雅的男人:“我和你打一个赌……” “什么赌?”男人微挑起眉,低声问道。
     “赌你喜欢我妈咪不?” “喜欢如何?不喜欢又如何?”薄凉的唇微扬起,带着性感的淡笑。 “喜欢,你就和我妈咪结婚,不喜欢……那就当我什么也没说过……”孩子扬起倨傲的下巴,一副不可抵挡的气势。
   他沉默会,忽然笑:“结婚……估计不行,我已经有婚约了……” 《惹上首席总裁》之《黑道公主》   内容简介:一夜无事,大胆的女人居然偷偷离开,甚至在床单上烙下挑衅的“战书”。  秦晋阳看着这刺目的红唇印记,眼中寒光迸现。
  他发誓,搜遍整个台湾,也要将这个逃跑的女人找出来!第二天,各大报纸大幅度版块同时刊登头条通缉令。同一时刻,童天爱拿着报纸,一张脸充血红了个彻底。无辜地瞪大了眼睛,回想起昨天套房里偶尔的恶作剧,心里将他诅咒八百遍。
  天呐!她惹到恶魔了吗!童天爱手握着报纸,杀到了秦氏企业。  只因为那个唇印,她惹上首席总裁…… 《惹上首席总裁》之《黑道之王》   内容简介:身为意大利卡登财团的总裁自恃不会染指下属,而他更是将女人当成玩物。
  但是独独留她成为自己的首席秘书五年,甚至被外界传言她是他的女人。五年期满,这个可恶的女人竟然带着烙印吻痕从他眼皮底下溜走,却也逃不过他黑道之王的手掌心。  这个该死的男人,竟然吞并财团予以要挟,让她走投无入。
  被迫成为他的女人,并非自己所愿。可是为何会在不知不觉中对他心悸三分?她的萎靡,她的弱小,让她惊觉自己惹上了怎样的男人!到头来,这只是他的一场狩猎游戏吗? 《惹上首席总裁》之《犯上极品总裁》   内容简介:寰球最炙热大导演,席京财团首席接班人席耀司,竟然众目睽睽之下卿点她为贴身24小时助理。
    威逼利诱,她成为无数女人的眼中盯。可是他似乎对她好得有些过头!坐劳斯莱斯,住豪华套房,吃极至美食,甚至是选巨片女主角?她猜想他一定是另有图谋!果然他提出一千万一个吻,五千万一夜的暧昧交易。
  什么?他竟然是当年突然消失的青梅竹马?新仇加旧恨,她毅然人间蒸发,玩起了失踪游戏!而他一岛之主,不惜耗尽一生时间,只为寻找胆敢犯上他的女人…… 《惹上首席总裁》之《天皇巨星》   内容简介:裴焕之死,让她濒临崩溃,她从未想过,他竟然会从自己生命里消失!但是却让她查到了他被害的原因,罪魁祸首竟然是传说中日本黑道的“天皇”?那个男人统治着整个日本黑道,人称“地下皇帝”!伊盼儿带着满腔恨意,处心积虑想方设法地接近那个男人。
    不惜被当作“礼物”,甚至将身体献给这个男人,只为了复仇将其伤害。那一夜,她终于摘去了他的面具,却也看见了那一张令她朝思暮想的俊容。为什么这个世界上,竟然有如此相似的两个人?他到底是谁? 《黑色豪门:偷心完美老公》   内容简介:据说姬立行已经接手财团担任总裁,长得英俊非凡,拽得二五八万。
    自从她飞去英伦读书后,就乐得像只老鼠,搞得跟皇帝一样。秉持单身主义,却成天跟那些拿香水当杀虫剂的女人们做运动。三年不见,她一脚踩进姬氏大厦的顶楼会议室,将帆布鞋砸在他的脸上。
  她是所有“麻烦”的代名词,他避之不及的对象。只是听见有人亲昵地喊她的名字,他的愤怒就像火山爆发。  而当他看见她身边有了别的男人,他竟然嫉妒得想要杀人?他的东西不许别人抢! 《黑色豪门:对抗花心上司》   内容简介:在伍氏,莲少爷无人不知无人不晓。
  在伍氏,莲少爷说你是错的,那你就是错的。在伍氏,千万别惹莲少爷,否则下场只有一个字——死。可别人是想制造和莲少爷的不期而遇,而她顾晓晨则是要避开危险路线。  不过是替好友打抱不平,没想到得罪了他的女友?冤家路窄,恐怕就是这个道理。
  她主动提出辞职,主管却说总裁交代不准,还要升她为助理。更要命的是,她手上的明明是辞职信,为什么反被公司上下判定为告白书!他,伍贺莲,伍氏财团少东,对于女人一向游刃有余。没有搞不定的,只有他不要的!至于手段……走着瞧吧! 《黑色豪门:错嫁冷血大亨》 内容简介:一场金融海啸,衡量家族利弊,她高调地在六星饭店举办选夫宴会。
    结果却无人问津,丢尽颜面,贻笑大方。蔚海蓝——这三个字成为一时笑柄,人尽皆知。殊不知她已经嫁为人妻,成了他见不得光的妻子!十年之前,他寄人篱下,她是高高在上的富家千金。
  十年之后,她落魄潦倒,他却是富甲一方的政界大亨。雷绍衡,在这座城市要风得风要雨得雨。拥有一张天妒俊颜的他,身边从来不缺女人。  他喜欢掌控每件事情,事业、金钱、权利……包括她!结婚四年,他与她见面不超过十次,说话不超过十句,形同陌路。
  娶她,不过是为了羞辱她! 。

神秘老公不见面 杀手总裁的出逃妻