浴室水垢怎么清洁?

全部回答

用好为家的浴缸淋浴房清洁剂。。。我们家水垢,肥皂垢都是用那个来清理的,本来用的一些土方法都不怎么管用,这个还是朋友推荐用的呢。。你可以淘宝上搜搜

   1、醋泡:想要清除浴缸、墙壁跟水龙头上的水垢,可将抹布浸泡在醋中,然后覆盖在顽垢上静置一晚。隔天早上将苏打粉与醋调成糊状,再用牙刷蘸上糊状物刷洗该处,即可清洁干净。   2、旧报纸擦:用旧报纸擦拭浴缸可除陈积污垢,也可用干净或毛刷蘸点去污粉轻轻擦拭,再用清水冲洗。
     3、专用清洁剂:如果不在意成本,就用专用浴缸清洁剂吧!不仅能有效清除浴缸表面常见皂垢、水垢等,对较难去除的有机陈年黄垢也有特效,省时省力,对浴缸表面也没有损伤。 。

浴室的淋浴间里的瓷砖地板缝隙就满是黄色的水垢。 可以用洁厕灵。

用草酸,很便宜的