hp电脑开机显示器显示

hp电脑开机,显示器显示:Monitor Going to Sleep然后就黑屏我的也是HP电脑, 不管按什么键 都出现的英文:Monitor going to sleep 电脑屏幕主要不亮 可以帮我解决下吗? Q: 1

全部回答

    1 先确认你的HP是PC or Notebook, 2 如果是PC的话,再确认VGA线是否是ok的, (monitor之所以会出现going to sleep,是因为PCBA没有侦测到画面的信号,即通过VGA线传输过来的模拟信号并没有被主板Auto Search到,主板就会default成无信号的状态,从而进入sleeping的状态,你可以try一下,将一个信号源通过DVI线再接上你的电脑,看有没有画面, 就可以大致看出来问题点了, DVI与VGA的区别就是一个通过数字信号,另一个是模拟信号,detail部分就不解释了,可以试著验证一下) 3 如果你的VGA cable是好的话,maybe PC的信号输出接口或是主板有问题了, 4 如果是Notebook的话,就要麻烦送去维修一下了,。

显示器线没接好