如何与孩子沟通,我的孩子叛逆怎么办,学习又不好?

孩子叛逆

全部回答

可以多和孩子出去散步,聊天,沟通沟通,发现孩子的兴趣。临睡前,放点柔和的音乐,灯光也柔和一点,然后可以跟孩子聊自己年轻的时候,慢慢走入孩子的内心世界

你首先了解孩子行为的目的和意义是什么,才能有效的帮助你的孩子! 心理学指导:谁难受谁有问题。家长还是从自己的心态调整开始做起。 孩子是感性的,最重要的要多沟通。

是不是和孩子没养成沟通的习惯,处在孩子的角度去考虑,他的初衷,也许并不是我们所认为的叛逆,孩子眼中的世界毕竟天真,我觉得,首先你要做的是拉近孩子距离,心与心距离,试试帮他实现一个愿望吧