我要怎么学英语口语?

怎样学英语口语才是正确的?

全部回答

    很多人都不知道怎样学习英语口语是正确的。学英语不仅要时间和过程,还需要有方法,你可以一边跟着培训老师学习,一边自己提高一下,我也提高学习一段时间,那时候可真是。。想想都暗自感叹。
  我那时候是准备出国,还得忙着工作, 后来同事给推荐的恩京英语,我也试了一下,还不错,我自己抽空的时候会多看一些美剧,逛逛大耳朵,可可英语,这类的网站。   我觉得吧找一个一对一上课的,无疑是最好的。
  专门的教与学,这种才能更快的提高英语口语能力,也比较有效率。那时候我妈妈给我请了一个外教每周六上门来教我,但是价格贵的离谱不说,他一有事呢就不来了,后来我妈妈的同事说恩京英语挺好的,让我们也去试一下,一开始还很怀疑呢,每天就几分钟,能学到什么,三个月后我就完全改变想法了,因为再测试的时候我的口语已经升了一级了,所以我也想让大家都了解一下,因为这种上课模式确实不错,每天老师会在固定时间打过来电话,通过电话进行英语的对话还更能提高你口语的水平,进行一些日常上常用到的交际对话。
    里面的外教老师个个都具有高超的讲课技巧,上课绝对的轻松,他们不仅能帮助你学习英语,还能让你更多的了解欧美文化。一对一的教学,针对你语音中的错误进行分析与讨论,每天都有评价表。
  全程录音上课内容,较补习班能够复习的更加仔细。恩京英语还通过网络预习教材,然后在预约的时间接听外教的电话进行英语口语练习,通过电话学习,因此你可以在任意的时间地点(甚至在家里)你也可以自由上课。
    没有路上的奔波于劳累,反而更能节省时间。尤其是对于你们老板来说,还要一边工作一边学习。恩京英语的价格也很实惠的哦,你可以现在网上的试听版本那里听一下,看看是不是很合适你的老总呢?。

要到有语言环境的正规培训班去学,主要是多听、多说,并且有人在一边不时给你纠正效果才好。