办理农行理财金卡

我问一下办理一张理财金卡需要什么条件,听要存20万,才可以,可以办完第二天可以一次性领20万出来吗,卡里面需要存放钱嘛,有的说要放几万在里面才得,免得就挨扣卡费或者其他方面什么费的,我想问问哪位懂得这方面的业务?谢谢

全部回答

农行的是金卡。10W-30W存3个月才行。有年费,

办理金卡需要10万,办完之后钱可以取,如果取钱现金量超过5万的,最好提前一天去银行报个计划,金卡要保持每日进出流量有10万,不然就要扣金卡管理费,每个季度扣一次

农行的理财金卡我没办过,但我办过、且现在还拥有一张工行的理财金卡。工行理财金卡,我还是很多年前办的,当时要求存5万就行。不过后来因为急需资金使用,没过多久就取出来了,再后来卡里也一直没存什么钱。因为是理财金卡,办起来可方便多了,且是免年费的,因此也不存在扣什么钱、什么费的,而且由于属于贵宾卡性质,在网上交易还享受交易费用优惠呢。 据此,我想农行理财金卡也是如此!