21岁的我学什么专业好

我是小学毕业的现在21了,走进了社会才知道路的坎坷,现在我想读书,想学个专业,希望大家推荐哈,谢谢

全部回答

学习土木吧,土木不错的,就业也挺好的,各方向赚钱也不同。当个工程师,不错的啊。

  以后热门的专业,现在看来,汽修这行不错的,现在毕竟已经汽车化的年代了。要求的高端的汽修人才。有一次去修车去了一个很正规很大的修理地方,当时觉得自己OUT了。现在修车只需要电脑就可以检测出来,全是高技术来维修,太厉害了。
  我想所有的车主,都想让自己的车得到全面的维护。所以这种技术缺人。 专业的汽修学校:山东万通汽修学校是一所很专业的汽修学校,隶属新华教育集团的。可以学下东西。是一所你可以考虑就读的专业学校。

现在汽修行业是很不错的,我知道山东万通汽修学校是一所很专业的汽修学校,你可以去看一下、

可以学习汽车修理,现在汽车很多!还有你要想学的话不要到汽修厂去当小工还是找一家培训学校。在厂子里师傅是不会教你的就是让你看,还有让你干最脏的活!

汽修挺不错,可是学汽修。不是随便一家学校你都能学到现在最先进的汽修知识的。在这里建议大家选择学校一定要慎重。去济南万通学汽修不错。汽修的发展前景还是非常可观的。

    湖南大学自考人力资源管理专业 湖南大学自考专业推荐 人力资源管理(独立本科段)专业考试计划 专业代码:B020218 主考院校:湖南大学主考 一、考试课程及学分 序号 课程代码 课程名称 学分 备注 01 3708 中国近现代史纲要 2 02 3709 马克思主义基本原理概论 4 03 0015 英语(二) 14 04 0051 管理系统中计算机应用 3 05 0152 组织行为学 4 06 0054 管理学原理 6 07 0182 公共关系学 4 08 1144 职业生涯发展与规划 6 09 3325 劳动关系学 8 10 5963 绩效管理 4 11 6090 人员素质测评理论与方法 6 12 6091 薪酬管理 6 13 6093 人力资源开发与管理 6 S1 0052 管理系统中计算机应用(实践) 1 S2 6999 毕业论文 不计学分 合计 74 14 0034 社会学概论 6 免试英语(二) 加考课程 15 0277 行政管理学 6 16 0320 领导科学 4 17 0147 人力资源管理(一) 6 非直接报考加考课程 。