我的宝宝才2个月,经常拉绿色的粪便,这是怎么回事?

全部回答

你要观察一下宝宝有没有其他情况? 你有没有给宝宝喝果汁,菜汁,或者是金银花?如果是,只用白开水替代,再观察宝宝的大便,如果还是绿的,那可能是消化不良。也可能与宝宝喝的奶粉有关,肠内细菌将胆色素转为胆绿素,换种奶粉试试。

应该是消化不良,可以适当少喂点,或少量多次喂也行.必要时加点婴儿素.

绿毛龟宝宝~~哈哈 注意肚脐!!一定不能露在外面睡!! 脚心,最好多穿袜子!!不要以自己冷热来衡量宝宝!! 屁屁!也不能着凉!!

就是消化不好 吃妈咪爱 没有什么大的问题

母乳质量不行。搭些奶粉吃。

吃点胖得生