男人补肾壮肾食谱?早泄的治疗措施?治疗脱发的偏方?

全部回答

关于早泄 有个产品建议使用 一种叫奎斯丁活力剂的 德国原产的 针对早泄和
勃起不坚
有很明显的改善,可以在百度搜索奎斯丁活力剂。我用过几瓶感觉很不错建议试试!

    健肾招法:   适量饮酒   最新发现,适量饮酒有助于预防男性肾功能衰竭。适量喝酒是指每天一杯。   吃黑色食物   中医认为,黑色食物对应的是肾脏。黑色食品如木耳、香菇,可以滋阴补肾,经常食用能帮助肾脏保证新陈代谢正常,减少肾脏内多余水分的积存,有健肾、改善膀胱的作用。
       每天吃6个栗子   板栗味甘性温,含有脂肪、钙、磷、铁和多种维生素,特别是维生素B、C和胡萝卜素的含量高于一般干果。栗子有补肾的功效,肾虚腰痛,双腿无力的人最适宜食用。
  每天6至7个就可以了。 补肾壮阳类保健品: 冬虫夏草 冬虫夏草是我国的一种名贵中药材,与人参、鹿茸一起列为中国三大补药。  早在一七五七年《本草从新》中就有“冬虫夏草甘平保肺,益肾,补精髓,止血化痰,已劳咳,治膈症皆良”的记载。
  中医认为,虫草入肺肾二经,既能补肺阴,又能补肾阳,主治肾虚,阳痿遗精,腰膝酸痛,病后虚弱,久咳虚弱,劳咳痰血,自汗盗汗等,是唯一的一种能同时平衡、调节阴阳的中药。      冬虫夏草并非冬为“虫”夏为“草”,其实质是一种真菌--麦角菌科冬虫夏草菌。
  现代科学发现了冬虫夏草越来越多的神奇功效。总体而言,冬虫夏草不但对人体各种脏器的功能具有调节作用,还存在某些直接抗病功能。 藏诺虫草胶囊 藏诺虫草胶囊具有滋阴补肾作用,提高性功能,调节内分泌紊乱,对改善更年期综合征和生殖功能低下,以及腰膝酸软非常有效。
    同时具有增高降皮质醇含量,提高肾上腺、胆固醇含量,使肾上腺增重,增强肾上腺皮质,增加肾上腺素的分泌。补肾壮阳的效果好,食用者肾功能好转率占60-70%。医学研究表明,虫草含有精氨酸等多种氨基酸、微量元素锌、腺苷、虫草多糖等,能够调节内分泌,促使性腺分泌,抑制泌尿系统疾病。
    《中华人民共和国药典》记载其功用为:“补肺益肾,镇静安神。用于久咳虚喘,劳嗽咳血,阳痿遗精,腰膝酸痛。” 补肾壮阳饮食上: 1、饮食以软食为主,适当地进食滋养性食物,如蛋类、骨汤、莲子、核桃等。
   2、宜进食壮阳食物,如麻雀、狗肉、鸡肉、海虾、海马、羊肾、乌龟、泥鳅、河虾、鹌鹑蛋、麻雀蛋、海参、金樱子、韭菜、生姜、蛇床子等 3、宜补充锌,含锌较多的食物如牡蛎、牛肉、鸡肝、蛋、花生米等。
     4、宜多吃动物内脏。 5、宜常吃含精氨酸较多的食物,如山药、银杏、鳝鱼、海参、墨鱼、章鱼等。 6、不要酗酒、吸烟。 7、禁食油腻、过甜、过咸的食物。 介绍一些补肾壮阳菜: 第一道:猪肾1对剖开,将核桃仁10克,山萸肉9克,补骨脂8克纳入肾中,缝好切口,煮熟食用。
     第二道:羊肉150克,淮山药120克,肉苁蓉100克,菟丝子150克,核桃仁150克,葱白10根,粳米适量做汤食。 第三道:羊肾1对,肉苁蓉12克,枸杞10克,巴戟8克,熟地10克,同炖熟,弃药渣,食肉饮汤,每日1次。
   第四道:鹿肉50克,加枸杞子,何首乌适量共炖,弃药渣,食肉饮汤。   第五道:狗鞭10克,煎服,每晚1次。 第六道:狗肉250克,黑豆50克,调以盐姜,五香粉及少量糖,共煮熟食用。
   第七道:公鸡1只,去肠杂,切碎,加油,盐炒熟,盛碗内加糯米酒500克,隔水蒸熟食用。 第八道:麻雀2只,去毛及骨脏,加菟丝子,枸杞子各25克,共煮熟,弃药渣,食肉饮汤。   第九道:韭菜子,菟丝子,五味子,女贞子,覆盆子,枸杞子各等份,共研细末,每次10克,每日2次,温开水送服。
   第十道:猪肾1个,淮山药,枸杞子各15克,山萸肉12克,放沙锅内,加水适量煲汤,吃肉饮汤。 。

我,还有很多人都想啊!就是找不到嘞——到底哪个中医好呢?药医有缘人!先寻有缘人吧