我想养狗但过几个月要工作了怕没时间照顾怎么办?

  我现在21岁,家里也不是那种有小院的房子,是楼房木地板,我很喜欢狗但是一开始因为条件的关系觉得不适合养狗就没养,前几天有个朋友把一条边境牧羊犬借我养几天,这几天都有我照顾它,最近还在学车为了它也先不去了,基本上不出门了为了陪它,它 五个月大憋不住nnbb我就每三小时带它溜一趟,但是几个月之后我也要开始找工作了,我怕我没时间照顾她,爸妈也都有工作,我想现在给人还回去我舍不得以,我太喜欢这狗狗了,以前我就养过一条京巴狗狗一年给人了,我不想这只也离开我,可是我又怕以后忙了没时间陪它那时在给人更痛苦,怎么办,说的很多思维混乱,我现在真的很难受 我看见狗狗看我的眼神我就难受虽然我知道送走以后他也会过上不错的生活也许比我这里还好,我每天都想这个问题,晚上睡不着觉。
  。。。不知道该怎么办了 。。。。送走真的好舍不得。。。据说这种狗还是相当的聪明,他能不能理解我呢 唉。

全部回答

你21岁了,你成年了,你想过怎么好好工作吗,你想过将来要娶妻生子,成家立业吗,你分得清现在对你什么重要,什么不重要吗? 对狗狗的感情,可以理解。 但是,你要懂得,对你来说,你有更重要的事情去做。 有人说,现在的男人越来像女人,看来不假。 别太娘们了,你这样的人,男人看不起你,女人不喜欢你。 生活需要责任、勇气、魄力。 把狗狗还给人家,像个男人样的生活。!

你可以在你住的地方找宠物医院她们可能会提供寄养的帮助你可以考虑一下。 你寄养它只要有空下班了就可以去陪它玩,放假也可以把它带回家要上班了又送回去。

几个月时间还是不要养了,想要养要花很多的心思去照顾它。